心经开示网

宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述

发布时间:2019-10-19 09:23:28作者:心经开示网

宝箧印见证128 家人反对我修宝箧印,丢了我的塔和经,前后故事叙述

学习《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》体会

我叫吴****,出生于1933年,性别女,家住二环路三段************1单元12号。我未步入佛门前,一身中的貪嗔痴、妄想执着是自己受尽病痛折磨,疗病、吃药、针灸成了我首要任务。一次疗病中有缘遇到团体正在宣讲《宝箧印陀罗尼经》使我懂得人生轮回的痛苦,为了永脱苦轮,我这生能遇到这么殊胜的佛法我好兴奋,是我梦昧(寐)已求得,这才是要我们学习的,于是紧跟法师闻思修,永不怠懈。

一次在木兰寺听法师讲经回来途中,我去买卤肉,老板正在切肉,一阵臭肉扑鼻而来,好恶心,我连声说:“老板你的卤肉好臭啊!”老板凶巴巴的教训了我一顿。从那起(我)吃肉恶心、头晕。我才晃(恍)然大悟,这是菩萨、法师在加持我不要杀生、吃肉,我在(再)也不吃肉了。由于自己的业障深重,遭到家人、亲朋好友的讥笑,冷嘲热讽,甚至呵斥。我只好每天求佛、上师加持我身体健康好念经、拜佛,眼睛明亮好诵经念咒,脸长的红润润的。加持众生深信因果,早日不如佛门,众(生)不要造杀业。还真成了有求必应,不久身体长好了、气色好了,看书看报不戴眼镜了我能在他们面前扬眉吐气,使我坚信因果不虚,这部经巨大的威力不可思议。

每天诵经绕塔。由于自己罪业深重,业力又现前。我老公、儿子说我没给他们带孩子,还忙忙碌碌,叫我不要学佛了。他们互相勾结,扔了我的塔、经书。我说家里学佛不行,我去出家上庙子······?我学佛始他们造了这么大的罪业,连家人都度不了我怎么对得起上师。我每天忏愧,求法师、佛,家人所造的身、口、意的罪业都一并由我承担,罪业降在我身上,由我代受。这都是我前世障碍过他们学佛所感的果。不久就接连感冒三次,不退烧,住院半个多月。我想法师是诸佛菩萨派来讲经传法的使者,法师传授的《宝箧印陀罗尼经》中讲:复有众生,重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒21遍,百病万恼,一时消灭。我相信佛无虚言。我精进诵经诵咒,晚上见到上师呈现西方三圣相来加持我。我又惊又喜。

今年,我老公业力感召住进了医院。医生说:“只有半年至一年的寿命。”于是我为他多次放生,每天为他诵《宝箧印陀罗尼经》求法师、佛主加持他身体早日恢复健康。在法会上捐了两千多元钱给他做功德,在智妙法师、佛主的加持下病情恢复的很快,医生都很惊讶,病友听了我的祈导(祷),说都很羡慕。在医院里看见病人、众生的痛苦多次流泪,我只有求诸佛菩萨加持他们解除病痛的折磨,早日恢复健康!深信因果,终究获得无上圆满正觉的果位。5月31号我的夫君终于出了院,他知道是受了法师、佛的加持。每天把宝箧印咒,阿弥陀佛戴在他脖子上。儿子、媳妇做事也讲诚信,教书育人,为人师表。看到他们的变化我心中暗暗高兴,但愿他们都能早日步入佛门获正等正觉果位。

\

智妙法师传授的《宝箧印陀罗尼经》是正法住世,微妙不可思议,字字句句的奥妙都是不可思议的力量,所以我们要天天朗朗读经、绕塔,能灭生死重罪,不被一切疾病、猛兽、毒虫、妖魔鬼怪、盗贼怨仇、天祸人祸之所伤害。我迫切的把这部经介绍给你,因阎浮提的众生无论是富贵贫穷、高官权势却免不了生老病死的痛苦,若你诵《宝箧印陀罗尼经》一定能消除你宿世业障,成就一切功德,将来一定能成佛。

\

感谢智妙法师为我们宣讲《宝箧印陀罗尼经》,我们只有精进修行来报答法师恩德,感恩法师。愿法师长久住世,法体安康!

弟子:吴****2009.6.2晚

相关文章

猜你喜欢

  • 心经全文

  • 心经唱诵

  • 心经解释

版权所有:心经开示网