心经开示网

宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽

发布时间:2019-10-19 09:23:31作者:心经开示网

宝箧印见证131 不可说不可说,写不完写不完,道不尽道不尽

学习南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经的缘(008陶谦打字)

注:红色为看不清,蓝色为错字和漏字

三宝弟子姓名张****;

\

家住四川省攀枝花市*********147--9号,2005年来成都女儿家玩在昭觉寺念地藏经时经我的恩师兄吴泽利介绍,加入了成都市***义工共修组,正赶上修行南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,诵过几遍以后,感觉非常殊胜,特别是经中讲到的念诵神咒七遍就可以超度亡者的功德利益,于是就把婆家,攀枝花娘家资中,只要我知道姓名的,已去世多年的父老乡亲,亲朋好友,父母师长,兄弟姊妹,喊着他们的名字,观想着他们的形象,祈请南无十方三世一切阿弥陀佛,慈悲加持就绕着七宝塔,喊着亡者的名字,念七遍超度一个,并把所有同我有恩,有怨,有缘的都喊着,绕着七遍一个,七遍一个,越绕越欢,越欢就越感恩,感恩诸佛菩萨的慈悲加持,感恩智妙法师的恩赐,次给我这么殊胜的法门,并随喜自己,不知哪生哪世修来的福报哦?这些已故的乡亲们确实受了很大的利益,经常在梦中都看到他们的笑脸,有一次,梦见的是一个死去九年的长辈,但她给我的父母是大仇家,她简直哭得连嘴都合不拢,虽然她一句话也没说,但她打心眼里确(却)告诉了我好多,小张,感谢你这样以恩化仇对我的宽容,首先感谢诸佛菩萨的慈悲,感谢智妙法师传给你这麽殊胜的法门,感谢她无私救度一切众生的慈悲,让我这个死堕地狱受苦无间的罪人,得到了解脱,从今后我会来到你们****义工共修组,和你们一道修行为报佛恩为感师恩,我会勇猛精进的修行,值到往生西方早日成佛,再回娑婆来度有情

二:自己在家每天念经绕塔,放碟,并在佛前发露忏悔,这样长期的坚持下去,家庭得到了改善,身体的各个部位都得到了调理,并收到了出奇的效果

三:并和小妹多次去高山上念经诵咒,祈祷世界和平,国泰民安,风调雨顺。。。。。现在有时念经就站到凉台上,看着开过来的一辆辆汽车,特别是望着公交汽车上的乘客,和来往的行人就信增信心,望着天上的飞机,鸟儿,和一切有生众生,每当此时在我的眼前就会出现尽虚空遍法界都是佛光铺照的感觉,自己身上也有这种殊胜的感应,我心里巴不得他们这一下就觉悟无明,更有神奇的一幕是2009年5月18号星期一早上8.30左右,我还在成都市少陵路,株桦园一个莲池旁诵经,我刚诵到咒时,“眼根所及”之时,忽然看到两朵莲花慢慢,慢慢地开放另外一朵莲包也冉冉上升浮出水面,当时我激动得热泪盈眶,嘴里大声喊着:“哟,这就是西方极乐世界的莲花开了,阿弥陀佛,孩儿张良敏一定要回到你的怀抱,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣,九品莲花为父母,西方莲池上品生,早日成佛回娑婆,度尽轮回诸友情,当天我一直非常激动,恨不得马上就打听涂老师的电话,把这个真是的情景向她汇报,一个到底敢不敢说,不敢说,就怕天机不可泄露,,敢说的是让同修们知道了,增加他们学佛的信心,所以这两可之间我一直在心里压着,忍着,做什么事情都不放松,不管怎么样我千万不能去打搅我的恩师工作和休息,这才是我真正对她感恩。

到了下午我终于没有忍住,女儿她们回来了我一高兴就说了出来,并把她们带去看了我诵经的地方,和那三朵莲花,和叙说我当时的情景,我女儿听了以后回答我说:“妈妈,我认为这是你修行的一个成果,这是喜事,你应该告诉他们,于是第二天在小组的修行会上,我谈了心得体会让大家分享,铁路小区,欧如依组、马祖寺黄德群组大家都纷纷鼓励我,从此我更加信心十足的去修行,不管有多遥远,多大的困难,只要听到涂老师呼唤的声音,我都突破重重障碍,想尽千方百计的回到她身边服从她的旨意。

又在今年六月四号星期四下午,六点半种快要吃晚饭的时候,我正在诵经,突然接到欧师姐的电话。说师父通知我明天早上要参加一个重要的拜师仪式,并叫我星期五早上六点钟必须在红牌楼集合,我非常着急(因为当时我在娘家资中)因为我们那里下午三点就发出去成都的最后一班车了,现在都将近七点了上那里去找车,急的我团团转,直跺脚,家里人见我急得这样,就劝我说,这么远又没有车了一个会不参加,也没什么嘛,给老师请个假,讲清楚不就行了吗?我妈妈又发话了,“老娘的脚摔来肿起这么大,打几次电话喊你回来,好不容易盼到你回来了今天你又要走,你当真那么不孝啊”我拉着妈妈的手含着泪说:“妈妈,不是我不孝你,而是涂老师教我们行的是大孝,去孝敬那天下的父母难道没有你老人家一份吗?”我的妈妈是个非常善良的人她听我这么一说,心就软了,我看见她放口了,就马上到高速公路上去拦车,明知道这个希望是非常渺茫的,但为了不缺席这次会议,我也一定要去试试,于是上了高速公路,我就开始拦车,我估计大大小小不下三十辆车,可那些车都是疾驰而过,飞奔而去,而过去的车辆,有的就望着我讽刺的笑我,有的车连理都不理我,我的弟弟见了就在那里拍手看我的笑神(话),还说了很多打击我的话,前不着村后不着店,马上八点了,天已经黑了,高速公路上拦车,亏你想得出来,别人会把你当疯子,走把她一个人丢在这里,她的胆子那么小,吓死她,拉着兄弟媳妇就想走,我看出了他的举动,就是想我跟他们一起回去,但我没有丝毫这个念头(回去的念头),因为我想到经文上的一句话“一切众生圆满善利”因为我去做善事,佛一定会满我的愿的,于是(。。。。。。)请别人给涂老师输信息,加持我一定能在今晚赶回成都,左手开包,右手去摸手机,就在这时,一辆满载货物的蓝色汽车,(他的车号是78895),我又挥手去拦,一边追着,一边喊着,你想人的两条腿,怎么能跑得过汽车的轮子吗?可我这次就跑过了,因为这位好心的司机,在慢慢的减速,把车停在了我跟前,我好生欢喜的打开了车门跳了上去,又一次我感到这是诸佛菩萨的加持“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经和咒”的威力,让智妙法师超神速的给我输来了两个字的信息(上车),上了车后我的眼泪简直无法控制了,那简直是信心的、欢喜的、感恩的泪水交织在一起了,我便高兴的和司机交谈起来,在谈话中,我们两个的感应道交居然一样,先略举一例:当时我离开家时我想干脆吃完饭,洗个澡再走,高速公路上都是去碰运气的,结果只吃了一碗饭,连澡也不想洗就出门了,而他是离我们家五十里以外的人,本来是该第二天早上送货上成都的,地点是大西南,而今天晚上突然发慌想走得很,只吃了一碗饭,想洗澡就走,又想一下:哎呀不洗了,到了成都再说哦,我们谈话很开心,很投机,很相应,就这样不知不觉就到了成都,他还专门调头把我送到了车站,我掏出一百元给他做车费,他再三推辞不肯收下,我感恩的不知道怎么样报答,忽然想起身上的法宝,赶快取下来,亲自戴在他的脖子上,并为他合十祝福,但愿你走到哪里,法宝的威力就显到哪里,那里的众生就会得到无量无边的利益,他听到这里,感恩的说:“哦。原来我今天硬是想来,原因是要得到一个无价之宝哦”,我说:“我也知道了,在高速路上都能拦得住车的谜,我也破开了,原来我们彼此之间都在执行一项光荣而神圣的任务,你要执行的任务是,今天必须上去,要把佛弟子张良敏送上成都,不得有误。”所以他开车像放空的速度一样很快,就到了目的地接住了我,而我接受的任务是:你张良敏必须在高速路上去拦住这个佛化家庭的弟子,田云龙的车,要把这个法宝亲自交给他,让他转交给她的爷爷田克中(因这是一位90多岁的老人,每天都在资中罗汉堂里打扫卫生),佛一定要赐给她这个法宝,,所以三十辆车都没有拦住,原来是法师有旨,非他莫属,不得有误,是弟子遵旨,此时他一面哭着问我们的法师叫什么名字,“我好喊我爷爷在庙子头天天求菩萨保佑他”,我非常赞叹他对师傅的感恩,就把名字告诉了他,只见他恭恭敬敬的写上了“智妙法师”.。

当时我又想到,他没有收我的这100元车费,就为他家一家人做修塔的功德,并把他家人的名字全部写给了我,这时我才转车回家去,到家是11.00左右,兴奋了好久,第二天早上,5五点半钟 ,就打的感(赶)到了红牌楼,圆满的参加了拜师仪式,总之学了这个法门的殊胜的利益,简直是不可说不可说,心得体会是写不完写不完,感恩的话是道不尽道不尽,为了“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”流芳千古,我一定以恩师为航标,学好经,绕好塔,特别是这次力所能及的为家人写上造塔的名字出资320,加上为司机田云龙一家出资的100元,共计420元,让大家都来分享这殊胜的利益。

为了利益安乐一切众生,我一定要步步紧跟这智妙法师,修行到极乐世界,直到成佛,为度尽众生,生生世世和恩师在一起,在在处处宣讲“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”,南无阿弥陀佛!

弟子归依法名:张****

2 009年6月7日凌晨4点45分

\

相关文章

猜你喜欢

  • 心经全文

  • 心经唱诵

  • 心经解释

版权所有:心经开示网